Zur neuen Saison 2018/2019 gehen die Seniorenfußballer des TuS Wied hoch motiviert und voller Elan wieder in der Kreisliga C, Staffel 2 auf Punkte- und Torejagd. Mit unserem neuen ...

... Spielertrainer Fahri Tahtaci startet eine zum großen Teil neu formierte Mannschaft in die neue Spielzeit. Der Verein heißt die zahlreichen Neuzugänge natürlich herzlich willkommen und wünscht dem Trainer und ALLEN Spielern eine kurze Eingewöhnungszeit, viele gute und erfolgreiche Spiele und vor allem Spaß in unserem Verein. Mit diesem breiten, ausgewogenen und motivierten Kader brennen schon alle darauf, dass es nach einer anstrengenden Saisonvorbereitung, endlich los geht. Über die zahlreiche Unterstützung unserer Zuschauer und Fans würden sich der Verein und die Mannschaft sehr freuen.

Spielberechtigungsliste Silhouette

Die erste Gelegenheit sich die „neuen“ Wieder Seniorenfußballer anzuschauen habt Ihr beim Verbandsgemeindeturnier. Oder schaut einfach mal beim Training oder den Vorbereitungsspielen vorbei.