Am 11.03. bestritten unsere F-Junioren ihr letztes Hallenturnier der Saison 2017/2018. Der REWE-Cup in der Rundsporthalle Hachenburg bildete mit seinem tollen Rahmenprogramm ...

... einen krönenden Abschluss. Fußballerisch lief es für unsere Jungs durchwachsen. Wie immer starteten wir schwach ins Turnier und verloren das erste Spiel gegen Limburg deutlich mit 6:0. Traditionell steigerten wir uns dann aber im zweiten Spiel, das nur knapp mit 1:0 verloren ging. Auch das letzte Spiel war heiß umkämpft. Hier mussten wir nach einer klasse Leistung in den Schlusssekunden noch das 1:1 hinnehmen. Jetzt geht es bald wieder nach draußen.

F ReweCup

Hinterer Reihe v.l.: Lars Martin (Aushilfsbetreuer), Ben Schnorr, Paul Jung, Paule, Marvin Schneider, Louis Brenner, Malte Schmidt und Maximilian Müller.

Vordere Reihe v.l.: Ben Bräuer, Emil Gräter, Jonathan Martin und Daniel Groothold.

F ReweCup1

Unser Team bei der Pokalübergabe.